Onde e quando entregamos

Como encomendar

O que fazemos

Com tecnologia do Blogger.

Mande-nos um email

Nome

Email *

Mensagem *

Seguidores

Visitaram o Mercado

SIGA-NOS NO FACEBOOK

SIGA-NOS NO FACEBOOK
NĆ£o quer perder pitada sobre o Mercado Saloio? Os cabazes, as novidades, o dia-a-dia, as promoƧƵes... CLIQUE NA IMAGEM E FAƇA LIKE

f

f
Produtos locais. Todos os frescos são colhidos, reunidos e entregues em menos de 24 horas

SABE O QUE Ɖ SALOIO?

SABE O QUE Ɖ SALOIO?
Saloio era, no sĆ©culo XX, aquele que habitava nas zonas rurais em volta de Lisboa. "Ƈalaio" ou "Ƨaloio" era, antes ainda, o imposto que se pagava do pĆ£o cozido na corte. No passado, os saloios viviam da agricultura e da venda de produtos agrĆ­colas em mercados. Actualmente, a zona Ć© conhecida pelo que a terra dĆ”: frutas, hortaliƧas, caƧa, queijo - o queijo fresco Ć©, ainda hoje, dos mais apreciados em todo o paĆ­s - e, claro, o pĆ£o, o delicioso pĆ£o de Mafra

A NOSSA HISTƓRIA

A NOSSA HISTƓRIA
Em 2012, percebemos que a Grande Lisboa precisava de bom pão, fruta e legumes frescos... CLIQUE NA FOTO E SAIBA TUDO

VƁ ƀ NOSSA LOJA ONLINE

VƁ ƀ NOSSA LOJA ONLINE
Agora pode comprar o seu cabaz semanal e outras opƧƵes de compra em segundos. Adicione os produtos no cesto electrónico, que nós entregamos em sua casa. VƁ ƀ LOJA CLICANDO NA FOTO

COMO PODE ENCOMENDAR

COMO PODE ENCOMENDAR
Esta Ć© a forma tradicional de encomendar o seu cabaz: basta enviar um email para encomendas@mercadosaloio.pt ou ligar para o 917666939. SAIBA MAIS CLICANDO NA FOTO

RECEITA DA SEMANA

RECEITA DA SEMANA
Blog que serve para ajudar os nossos clientes a usar os produtos do Mercado da melhor forma. TODAS AS DICAS E RECEITAS AO CLICAR A FOTO

PƔginas

12:35:00 da tarde

Dar a cara pelos produtos III

Vasco Duarte colhe coentros num dos terrenos que tem perto de Aruil. O agrião, explicou-nos ele, ficou queimado pelo frio, mas ainda tem belíssimos espinafres, aipo e funcho.

Share: / / /

You Might Also Like

0 comentƔrios: